“沉稳心态,厚积薄发”——历史系邀请省社科联王志超研究员指导学科建设

发布时间 2021年09月05日 00:30

9月2日下午16时,汇文书院A327会议室,山西省社科联党组成员、副主席、研究员,山西省思想政治理论课首批特聘教授王志超莅临历史系指导学科建设相关工作,历史系主任杨玮、副主任殷俊玲及各青年骨干教师参加,会议由杨玮主任主持。

3d37de1471528bc36a96aebe40afef9

王志超研究员在听取历史系学科建设相关工作汇报后,就历史系近年来学科建设取得成绩给予了肯定,并逐项对历史系在学科建设中的团队建设、代表性成果、服务社会等层面今后如何提升发展给出了针对性建议。座谈会最后阶段,王主席特别就历史系青年教师关注的课题申报、省哲社评奖等问题进行了详细解读和一对一的课题文本点评指导,使历史系青年教师收获良多,对历史学科发展大有裨益。

aa5383d6494153e890ddfd41b69e9db

会后杨玮主任对王志超主席的莅临指导再次表示诚挚感谢,并对我系青年教师的学术发展提出期望,激励大家繁荣学术发展,创新学术研究,踏实奋进,厚积薄发,为我系、我校学术实践创新提供强有力的智力支持。