历史系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间 2019年09月20日 17:04

 

历史系党总支于9月18日下午在327会议室召开 “不忘初心|牢记使命”的主题教育动员大会,历史系领导班子及全体党员教师共计21人参加了会议。党总支书记郝艳萍在会上就《中共太原师范学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》中的指导思想、目标要求、参加范围和时间、重点措施和工作安排等方面做了详细解读。

历史系党总支深入贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,要求系党员领导干部、班子成员和全体教师党员在规定时间点完成规定的动作,尤其要在原原本本自学的基础上,将学习教育、调查研究、检视反思、整改落实贯穿全过程,辅导员和党团干部及授课教师要在全方位全过程全员育人的过程中做好学生的思想政治工作,解决意识形态和社团工作中存在的问题,通过扎实学习、调查研究等多渠道提升党员干部的政治品格、思想素质和工作作风。

此次动员大会还对近期的主题教育活动作了详细的安排部署,郝书记强调全体教师要结合我校和历史系的发展目标,根据各自岗位工作实际,结合主题教育活动,以饱满的精神状态和工作作风扎实做好本职工作,要充分利用新媒体平台,广泛宣传党中央和省委各项精神,营造“不忘初心、牢记使命”主题教育的良好氛围。

此次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,意义重大,影响深远。历史系党总支在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,持续推进主题教育深入开展,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的各项工作目标和任务圆满完成。