历史系升旗仪式

发布时间 2018年10月31日 09:13

2018423日,我系师生于行知体育场举行了隆重的升旗仪式。

 

 

 


上午7时,党总支副书记王晋瑞进行开幕致辞。在国旗缓缓升起,飘扬于操场上空后,王书记庄严

 

 


地讲述着升旗的重要性、光荣性和神圣性,激励我们热爱祖国,积极贯彻党的十九大精神,学习两会精神,紧跟党的步伐。接着,历史系主任王杰瑜发表讲话,王主任辩证地论述了中国梦与个人梦之间的关系,教导同学们学习习近平新时代中国特色社会主义思想,勇于创新,敢于创造,有所作为,做一名合格的社会主义接班人,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。之后是历史系分团委副书记王瑞生作为学生代表发言:他提出青年一代是实现中华民族复兴源源不断的强大力量,大学生活充满了挑战性,作为新时期的青年一代,要努力地培养核心价值观。

最后,由王晋瑞书记作总结发言,结束本次升旗仪式。

基本情况:

到场人员:历史系主任王杰瑜、历史系分团委书记焦国辉、历史系教师高莹,1617级全体学生。