历史系教室设备使用须知

发布时间 2016年09月28日 09:50

 

 

一、请大家用干净的U储存课件,尽量避免传染病毒。设备安装的还原软件不能保证全部杀毒。

二、请不要随便更改设备上的工具软件。

三、多媒体设备柜需要用3个钥匙打开:1号钥匙开桌面上的控制板;2号钥匙开前台上部的键盘鼠标柜;3号钥匙开下部的主机柜。使用完毕,请全部上锁。后面背板维修专用,请勿打开。

四、如需使用扩音设备,请打开主机柜后,开右边的功放电源,然后选择用无线或有线话筒。无线话筒使用后请放回到充电座上,以免亏电,影响后续使用。有线话筒无须安装电池,不要强拉电线造成损害。扩音设备使用后必须关闭功放电源

五、投影仪和屏幕由桌面上的操作台控制,触摸板的上下课键控制投影仪开关和屏幕升降,下课后请务必关机,升起屏幕。

六、投影灯是投影仪易损件,长时间高温使用后需要关机散热,请讲课老师上午和下午前两节课下课后关机休息,以利机器散热。

七、设备使用完毕,请授课老师亲自关、锁设备。不要交给学生代替。

 

 

                                     历史系

                            二〇一六年九月二十三日